Jakarta, I’m Coming!


Besok hari Senin (28/01/2008) sampai dengan hari Rabu (30/01/2008) saya akan berada di Jakarta untuk menghadiri rapat DBE2 USAID di Jakarta. Rapat ini sekaligus merupakan ajang untuk me-launching blog komunitas APAKABARPSBG, yang dijadikan sebagai media sharing informasi antar PSBG (Pusat Sumber Belajar Gugus). Tunggu kabar saya di Jakarta!

7 thoughts on “Jakarta, I’m Coming!

  1. Lia IRIS Februari 2, 2008 pukul 9:45 am Reply

    Sekarang jakarta banjir mas !?
    untung mas cuman tiga hari d jakarta kalo gak ikutan basah-basahan deh…
    hehehe

  2. Gora Februari 3, 2008 pukul 9:27 am Reply

    Iya..ya.. mengerikan. Alhamdulillah gak pas disana..

  3. respati Februari 4, 2008 pukul 10:14 am Reply

    hehe

  4. respati Februari 4, 2008 pukul 10:31 am Reply

    pak sekarang sudah 2 hari di telkom johar. progresnya kita sudah mencoba VLC dari semua konfigurasi yang telah kami coba baru streaming langsung ke jaringan (.avi .mp3 .mpeg). Mencoba capture video dari webcam gagal. Kata pak Budi kita diminta eksplorasi VLC dan Free RADIUS.

    Mohon bimbingan dari Pak Gora.

    Blog kami:
    1) vixionred.blogspot.com
    2) r1weedee.blogspot.com
    3) youyung.blogspot.com

  5. respati Februari 4, 2008 pukul 10:33 am Reply

    pak, lia iris tu sp? hehe

  6. Gora Februari 4, 2008 pukul 10:48 am Reply

    Oke klo gitu, kalian maen aja kerumah untuk diskusi ttg VLC dan FreeRadius. Lia IRIS siapa yaaa?🙂 oo.. dia pekerja seni di rumah produksi DGCS (bener gak sih?) saat ini sedang research mo bikin film ttg pendidikan.. itu yang saya tahu.. he..he

  7. Lia IRIS Februari 5, 2008 pukul 3:08 pm Reply

    waduuuhh…🙂

    ada yang mau bantu??!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: