The Indiebrainer Tampil Di Rubrik BlogPrint, Harian Suara Merdeka


blogprintPada hari Minggu kemarin (1/4/2007), salah satu artikel yang ada di blog ini dimuat di rubrik BlogPrint di harian SUARA MERDEKA. Artikel yang dimuat dalam rubrik tersebut adalah artikel “Nonton Empat Mata dan Tukul Arwana di Internet”, yang diposting beberapa waktu yang lalu.

Rubrik BlogPrint memang dikhususkan untuk memuat artikel-artikel menarik yang diposting di blog yang tersebar di dunia maya. Rubrik yang masih tergolong baru ini merupakan inovasi baru dari harian SUARA MERDEKA dan paling dinantikan oleh para blogger di
Semarang.

Terima kasih kami ucapkan kepada redaktur BlogPrint (Mas Asep) yang telah memuat artikel yang ada di blog ini. Bagi Anda yang memiliki blog, dan ingin artikelnya dimuat di rubrik ini, silahkan kirimkan URL dan deskripsi blog yang Anda miliki ke alamat email : koneksm@yahoo.com. [The Indiebrainer]

7 thoughts on “The Indiebrainer Tampil Di Rubrik BlogPrint, Harian Suara Merdeka

  1. lowo April 4, 2007 pukul 6:39 am Reply

    truss… makan makane kapan kih ?😀

  2. Gora April 4, 2007 pukul 8:22 am Reply

    Ada honornya gak sih?… gimana klo honornya kita buat makan-makan?

  3. escoret April 4, 2007 pukul 4:44 pm Reply

    ada Gor..100rb…!!!
    tgl 22 april,anak2 kumpul….
    makan-makan yoo..???

  4. Gora April 4, 2007 pukul 4:59 pm Reply

    Wah tenan tho ono duwite? tak kiro ora ono hi..hi..hi…

  5. lowo April 6, 2007 pukul 3:42 am Reply

    wow…
    fany ngajak makan makan
    tia ngajak makan makan
    pepeng ngajak makan makan
    dan sekarang gora-pun ngajak makan makan juga
    MANTABSSS … !!!!

  6. Gora April 9, 2007 pukul 12:12 pm Reply

    Waha..ha..ha.. tapi aku ra ngerti cara njupuk honore piye? jan ndeso tenan ik🙂 hi..hi..hi.. ajari dong?

  7. Riko Desember 7, 2008 pukul 8:27 pm Reply

    mas,q mau tanya.ngirim komentar ama pak ridwan sanjaya,biar bisa di muat di koran SM hari minggu caranya gmn?and q mau gabung ama loenpia net koq sulit to,udah ikut petunjuknya tapi tetep G bisa?thanks ya mas,assalamualaikum.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: