Nonton Empat Mata dan Tukul Arwana di Internet


Beberapa waktu yang lalu, dalam salah satu episode di acara Empat Mata (penulis lupa tanggalnya), artis wanita Indonesia yang menjadi bintang tamu di acara tersebut, Febby Febiola mengungkapkan bahwa banyak penggemar Empat Mata yang berasal dari luar negeri, mereka sering menonton acara ini di Internet, yaitu lewat situs video hosting “YouTube.Com“.

YouTube.Com memang layanan video hosting yang paling populer digunakan oleh para vlogger untuk menyimpan dan berbagi video di jagat maya. Seorang vlogger dengan user name “barrock81” telah berbaik hati mengupload video tayangan Empat Mata di layanan video hosting ini. Dalam user aggreement YouTube disebutkan bahwa konten yang di-upload tidak boleh melanggar hak cipta, tetapi dibalik itu semua, dengan di-uploadnya video Empat Mata di Internet seharusnya pihak Trans-7 berterima kasih kepada vlogger yang meng-uploadnya. Silahkan lihat komentar yang diberikan di tiap episode di YouTube, sangat meriah sambutan dari para pecinta Empat Mata di luar negeri.

Untuk melihat tayangan video Empat Mata, silahkan klik disini. Namun jangan harap Anda dapat melihat keseluruhan tayangan per-episode yang ada, karena YouTube membatasi durasi video yang di-upload. Jadi untuk melihat tayangan yang lengkap kayaknya media televisi menjadi satu-satunya pilihan. Baik, kembali ke laptop! [The Indiebrainer]

11 thoughts on “Nonton Empat Mata dan Tukul Arwana di Internet

  1. escoret Maret 20, 2007 pukul 5:38 pm Reply

    hehhehe..keren..puas..puas..puas….

  2. Gora Maret 20, 2007 pukul 11:10 pm Reply

    Sobek-sobek… kowe peng! ha..ha..ha! :))

  3. ganjar Maret 29, 2007 pukul 9:42 am Reply

    Dasar mas tukul emang idenya tukul terus….:)

  4. […] Pada hari Minggu kemarin (1/4/2007), salah satu artikel yang ada di blog ini dimuat di rubrik BlogPrint di harian SUARA MERDEKA. Artikel yang dimuat dalam rubrik tersebut adalah artikel “Nonton Empat Mata dan Tukul Arwana di Internet”, yang diposting beberapa waktu yang lalu. Rubrik BlogPrint memang dikhususkan untuk memuat artikel-artikel menarik yang diposting di blog yang tersebar di dunia maya. Rubrik yang masih tergolong baru ini merupakan inovasi baru dari harian SUARA MERDEKA dan paling dinantikan oleh para blogger di Semarang. Terima kasih kami ucapkan kepada redaktur BlogPrint (Mas Asep) yang telah memuat artikel yang ada di blog ini. Bagi Anda yang memiliki blog, dan ingin artikelnya dimuat di rubrik ini, silahkan kirimkan URL dan deskripsi blog yang Anda miliki ke alamat email : koneksm@yahoo.com. Klik pada gambar untuk memperbesar.[The Indiebrainer] […]

  5. anoedie April 18, 2007 pukul 9:51 pm Reply

    Thukul, walaupun katrok tetep nDeso……

    Bali meneh neng Laptop..

  6. Mohamad Misbah Februari 24, 2008 pukul 7:42 pm Reply

    Salut padamu mas tukul, secara tidak langsung mas tukul telah mengangkat harkat dan martabat kaum katrok se-Dunia. Hidup mas tukul, hidup empat mata…. semoga tetap sehat dan eksis selalu, tahun depan nyalon Capres ya…? nanti saya pilih.
    ttd
    Misbah

  7. lilik dwi lestari April 17, 2008 pukul 7:17 pm Reply

    assallamu allaikum mas tukul and the katrok aku seneng banget kalo nonton you tapi mungkin aku lebih seneng lagi kalo mas tukul jadi selingkuhan ku hehehe sebab bisa nyenengne atiku soalnya muka mas tukul itu kayak bonekahku yang hilang waktu banjir itu makasih mas wassalam

  8. lilik dwi lestari April 17, 2008 pukul 7:24 pm Reply

    assalamu allaikum wr wb mas tukul nyuwun sewu kulu sowan malih niki saking kudus mas fens njenengan kulo kangen sanget kalih katrokipun njenengan sing kelangan boneka wedal banjir meniko salam katrok saking kudus

  9. ellya Mei 2, 2008 pukul 12:48 pm Reply

    Assalam’mualaikum Wr.Wb.
    Buat mas tukul yang katrok abieszzzzzzzzzzzzzz………..,terima kasih udah gibur kita semua terutama aku sekeluarga, kalo nonton acaranya yang dibawain mas tukul (empat Mata) itu bikin saya sekeluarga tertawa abieszzzzz.., mas tukul kenapa yach kalo mulai acara ko ngak kayak pembawa acara lainnya, mas tukul itu kenapa ngak beri salam/ucapin “assalam’mualaikum” yach waktu mulai acaranya? terus gayanya yang tanggan tarik-tarik muka dn telinganya kok ngak pernah (udah jarang) dilakukan lagi yach……………kenapa mas…..?! padahal itu lho yang uniknya dari mas tukul……………!!!

  10. hermanus Oktober 3, 2008 pukul 9:48 am Reply

    tukul.. tukul muka jelek rejeki selangit

  11. ardiweb Oktober 25, 2008 pukul 12:56 pm Reply

    Tukul rejekinya memang tukul terus….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: